Was machen wir?

Wir bieten seit 2009 mit unseren jeweiligen Fachstellen medienpädagogische Prävention und Beratung an und wollen so praxisnah aufklären und Unterstützung rund um das Thema Medienkonsum anbieten. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Medienkompetenz von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in unserer Stadt Münster zu stärken und sie vor problematischem Medienkonsum zu schützen. Egal ob ihr akute Hilfe oder Beratung benötigt oder einen Referenten für Fachvorträge, Elternabende oder Schulveranstaltungen sucht – das Netzwerk der AG Medien hilft gern weiter!

Wer wir sind

Wir, die Mitglieder der AG Medien Münster stehen euch mit fachlichem Rat und zeitgemäßen Beratungs- und Informationsangeboten zur Seite. Viele Angebote werden als Kooperationsprojekte durchgeführt. Unser besonderes Fachwissen und die Zielgruppennähe der einzelnen Einrichtungen können bei gemeinsamen oder sich ergänzenden Veranstaltungen optimal genutzt werden

Die Steckbriefe der Mitglieder findet ihr mit „Klick“ auf das jeweilige Bild.